Маркетинговое экспресс-анкетирование для рынка тренинговых услуг

www.unipravex.ru_1095

27 – 28 сентября 2007 г. 8-я ежегодная выставка и конференция по вопросам обучения и развития персонала впервые прошла в новом формате и под новым названием – «Trainings EXPO».

Всего на Trainings EXPO’07 было представлено 144 компании, предоставляющие услуги в сфере обучения и развития персонала. С их работой пришли познакомиться 4392 посетителя.

В течение двух дней на площади в 3400 кв.м. собрались специалисты в области обучения и развития из 59 городов России, Украины, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Кыргыстан, Республики Молдова, Республики Армения, Республики Узбекистан, а также Швейцарии, Великобритании, Германии, Израиля и Италии.

В рамках выставки, непосредственно на стендах участников, был проведен экспресс-опрос, организованный Экспертно-аналитической и информационно-рейтинговой компанией «ЮНИПРАВЭКС».

Разработчик методологии, социологического инструментария и руководитель процесса экспресс-анкетирования – В.А. Зимин – генеральный директор Экспертно-аналитической и информационно-рейтинговой компании «ЮНИПРАВЭКС», председатель Комитета по рейтингам Ассоциации развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами (НОА «АРФИ»/ARFI).

Смена названия выставки стала логичным следствием смены формата этого важного события, который предлагает широкий выбор вариантов участия для специалистов. Возможность выбора расписания, актуальность представленных тем и круглых столов, интересные личности спикеров – все это позволило участникам узнать из первых рук об использовании современных технологий, об успешных практиках российских и международных компаний, а также получить актуальные идеи и новые контакты для своей каждодневной работы.

Своим опытом и взглядами на настоящее и будущее современного T&D сообщества поделились 42 спикера в платном и столько же в рамках бесплатного контента конференции. В работе сессий платного контента приняли участие более 260 чел. Бесплатные презентации и мастер-классы посетили более 1000 чел.

Все посетители Trainings EXPO’07 получили каталог-путеводитель по отрасли обучения и развития персонала, где собрана информация о провайдерах услуг по обучению и развитию. Внутри путеводителя у каждой компании-провайдера выделены основные темы обучения, а также ключевые продукты и услуги.

.

.